当前位置:首页>资讯 >行业资讯>极星车哪个国家的 极星汽车是哪个国家的

极星车哪个国家的 极星汽车是哪个国家的

2023-03-22 浏览数:2

文章描述:瑞典,极星Polestar是沃尔沃汽车集团的高性能电动车品牌,公司总部位于瑞典哥德堡,目前拥有Polestar 1、Polestar 2e_flag_4_lestar 2两款车型。  极星(Polestar)是沃尔沃汽车集团和浙江吉利控股集团共同拥有的

 极星车
 
瑞典,极星Polestar是沃尔沃汽车集团的高性能电动车品牌,公司总部位于瑞典哥德堡,目前拥有Polestar 1、Polestar 2e_flag_4_lestar 2两款车型。
 
  极星(Polestar)是沃尔沃汽车集团和浙江吉利控股集团共同拥有的高性能电动汽车品牌。2017年10月17日,极星宣布成为一个全新独立的电动高性能汽车品牌。作为一个高性能电动汽车品牌,极星(Polestar)始终专注于汽车设计与科技,指引汽车行业健步迈进电动化新时代。在极星,一切皆有可能。
 
  极星首款车型为极星1,是一款采用“电动高性能混合动力”驱动系统的双门四座GT轿跑车,全球限量500台,纯电动模式下续航里程高达150公里,是市场上纯电模式下续航里程最长的插电式混合动力汽车。作为旗下首款纯电动车型,极星2是一款五门快背式豪华纯电动高性能轿跑,拥有500公里续航里程以及408马力。
 
  2019年8月27日,极星(Polestar)迎来品牌发展的又一重要里程碑,极星成都生产基地正式投入运营。这座融合极简设计、尖端制造技术与先锋环保理念的“艺术工厂”位于四川省成都市天府新区,它是极星品牌在全球范围内的专属生产基地,品牌首款车型——豪华高性能电驱混合动力GT轿跑极星1(Polestar 1)将在这里进行量产。



阅读上文 >> 车险买哪几种险就够了
阅读下文 >> 冬天汽车开暖风到底费不费油?

版权与免责声明:

本网部分文章信息来源于网络以及网友投稿,转载出于传递更多信息为目的;如转载稿涉及版权问题,或信息对您造成影响,请及时联系我们 tousuzx#qq.com(#替换为@)进行修改或删除处理!


本文地址:http://www.8-8.com.cn/news/202303/952.html

转载本站文章请注明来源:道路救援网   煤炭资源

全站链接

Copyright © 2023 8-8.con.cn All Rights Reserved 道路救援网

为道路救援行业保驾护航 救在身边 援在眼前 | ICP备案号:赣ICP备2022007050号-1