当前位置:首页>资讯 >救援百科>拖车救援有很多种

拖车救援有很多种

2023-02-16 浏览数:2

文章描述:拖车救援有很多种。大致可分为:普通绳索救援、牵引绳救援和牵引杆救援一、救援时,必须找到牵引车后面和被牵引车前面的拖车钩位置。许多车辆的拖车钩位置都设计在保险杠的下部,而清晰的位置一般在车辆手册中注明。

 拖车救援有很多种。大致可分为:普通绳索救援、牵引绳救援和牵引杆救援
 
一、救援时,必须找到牵引车后面和被牵引车前面的拖车钩位置。许多车辆的拖车钩位置都设计在保险杠的下部,而清晰的位置一般在车辆手册中注明。
 
二、有些汽车的拖车钩为分体式,在使用中需要组装。拆下保险杠上的盖后,装配随车携带的挂钩。
 
三、拖车工具的安装。无论选用软、硬拖车工具,安装时都要保证车钩连接牢固可靠。如果拖车钩上有安全锁,则需要将其锁定到位。再次运行拖车前后检查连接。
 
在拖车驾驶中,可能会出现倒车需求,两辆车该如何同时倒车呢?会不会出现安全隐患?所以在倒车之前,需要查看具体路线,并在确保能够满足安全性的前提下,才能倒车,特别是在倒车过程中,也要注意慢慢地开车,注意观察两侧,观察前后,确保没有安全隐患后,才能继续倒车。遇到特殊路况,还需要有专人在车外面指导倒车。
timg (6)
阅读上文 >> 车没电打不着火,怎么办?
阅读下文 >> 汽车救援价格会存在问题吗

版权与免责声明:

本网部分文章信息来源于网络以及网友投稿,转载出于传递更多信息为目的;如转载稿涉及版权问题,或信息对您造成影响,请及时联系我们 tousuzx#qq.com(#替换为@)进行修改或删除处理!


本文地址:http://www.8-8.com.cn/news/202302/646.html

转载本站文章请注明来源:道路救援网   煤炭资源

全站链接

Copyright © 2023 8-8.con.cn All Rights Reserved 道路救援网

为道路救援行业保驾护航 救在身边 援在眼前 | ICP备案号:赣ICP备2022007050号-1